Molti conoscono questa torta salata col nome di danubio.
L’ho chiamata torta palle palle perché è un accostamento di tante morbide palline ripiene.
Inserire nel bimby
300g di farina 00
250 g manitoba
100 g di burro
3 uova intere
1 misurino di latte(100 ml)
25 g lievito di birra
1 cucchiaio sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Fare andare il tutto per 45 secondi velocità 6 più 30 secondi velocità spiga.
Versare l'impasto in ciotola,subito fare delle palline che allargherete farcendole con prosciutto e mozzarella(od altro).
Metterle in teglia imburrata ed infarinata e fare lievitare più di un'ora.
100 g di burro
3 uova intere
1 misurino di latte(100 ml)
25 g lievito di birra
1 cucchiaio sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Fare andare il tutto per 45 secondi velocità 6 più 30 secondi velocità spiga.
Versare l'impasto in ciotola,subito fare delle palline che allargherete farcendole con prosciutto e mozzarella(od altro).
Metterle in teglia imburrata ed infarinata e fare lievitare più di un'ora.
Poi spennellare con un tuorlo diluito con acqua e cospargere sopra in alcune palline semi di sesamo,in altre semi di papavero.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
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