Super facili,super morbidi e super buoni: vi sembra cosa da poco?
Ho conosciuto questi cioccolatini quando,anni fa,su cookaround la bravissima Marble li ha postati.
Da allora,se devo preparare un piattino con un misto di cioccolatini,questi non mancano mai.
Ingredienti:
450 gr cioccolato fondente
400 gr latte condensato
60 gr burro
Iniziare con il coprire,con pellicola trasparente, una piccola teglia in pirex.
Mettere nel microonde (o a bagnomaria) il burro e il cioccolato fondente a pezzi
e farli sciogliere.
Poi unire,mescolando,il latte condensato e versare il tutto nella piccola teglia.
Conservare in frigorifero e,dopo il rassodamento,tagliare a cubetti più o meno grandi.
NOTA:
Si possono aggiungere nocciole,mandorle,pistacchi,corn flakes ed altro.
Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Esme
Grazie per aver partecipato al mio contest con queste piccole golosità!
RispondiEliminaciao e buona giornata
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminai cioccolatini sono meravigliosiiiii ciao yvonne
RispondiElimina