Ingredienti:
verdura tenerume o borragine
patate
spaghetti rotti
pomodoro fresco
aglio
basilico
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Dopo aver lavato il tenerume farlo bollire in acqua salata insieme a dadini di patate.
A parte,in un padellino fate la salsa pick pack-rosolate dell'aglio tritatissimo in olio ed aggiungete pomodoro fresco grosso e carnoso senza pelle e senza semi,una bella manciata di foglie di basilico fresco,sale,pepe e cuocere questa profumatissima salsa.
Rimettete sul fuoco il tegame dove avete cotto borragine e patate e,quando bolle,versate degli spaghetti sminuzzati.
A parte,in un padellino fate la salsa pick pack-rosolate dell'aglio tritatissimo in olio ed aggiungete pomodoro fresco grosso e carnoso senza pelle e senza semi,una bella manciata di foglie di basilico fresco,sale,pepe e cuocere questa profumatissima salsa.
Rimettete sul fuoco il tegame dove avete cotto borragine e patate e,quando bolle,versate degli spaghetti sminuzzati.
Quando la pasta è ad un buon punto di cottura versate nel tegame la salsa pick pack e finire di cuocere.
Deve risultare una minestra densa,con poco brodo.
Servirla con parmigiano grattugiato.Quando la faccio ne mangio tre piatti:è una vergogna.
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