Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

sabato 23 aprile 2011

Il panettone fresco fresco





Sbattere 3 uova intere con 300 g di zucchero; Unire 350 g di farina 00, un bicchiere di latte, mezzo bicchiere di olio di oliva, 1 bustina di lievito, 8 cucchiai di menta fabbri. Se si vuole anche qualche pezzettino di cioccolato. Infornare a 180° fino a cottura.
Si può mangiare semplicemente cosparso di zucchero al velo oppure con in mezzo una crema al cioccolato.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...