Informazioni personali
- Mariabianca
- Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.
Cerca nel blog
giovedì 28 aprile 2011
La sorpresa di palline ai pistacchi
Fai click sulla foto per ingrandirla.
Ho “propinato” questa sorpresa di palline ai pistacchi in una delle mie tante cene a buffet libero.
Sapete cosa ho visto? La sorpresa quando i miei ospiti mettevano in bocca queste palline….da qui il titolo della ricetta.
Nessuno si aspettava quello che c’era dentro l’involucro di philadelphia .Ho anche constatato che,alla fine,la sorpresa è risultata piacevole.
Ingredienti:
chicchi d'uva bianca
philadelphia
pistacchi tritati grossolanamente
Rotolare dei chicchi d’uva bianca intorno a del philadelphia e,poi,rotolarli su dei pistacchi tritati.
Metterli dentro pirottini di carta e servirli.
In alternativa, infilzarli su stecchini..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento