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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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lunedì 25 aprile 2011

Le polpette di funghi



Ingredienti:
500 g funghi
3 uova
3 spicchi d’aglio tritati
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
4 cucchiai di parmigiano (meglio se pecorino) grattugiato
5-6 cucchiai di pangrattato

Pulire i funghi e tagliuzzarli finemente.
Metterli in una ciotola con tutti gli altri ingredienti  e,con le mani,amalgamare l’impasto.



Con le mani leggermente bagnate fare delle polpette allungate e friggerle in olio d’oliva.
Sono molto buone sia calde che fredde .
Se si vogliono servire in un buffet  o semplicemente come antipasto consiglio di farle piccoline e tonde.


2 commenti:

  1. sto iniziando davvero ad adorare il tuo blog! hai delle ricette meravigliose e sono colelgate di foto dei passaggi come piace a me! Complimenti!

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  2. Che buoneeeee!! Ke funghi hai usato??

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