Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

venerdì 22 aprile 2011

I tortiglioni con bresaola,gamberi e rucola



300 g di pasta formato tortiglioni
250 g di gamberetti
100 g di bresaola in una sola fetta
Alcuni pomodorini ciliegino
Olio extravergined’oliva
Aglio due spicchi
Sale,pepe
Rucola

Rosolare gli spicchi d’aglio in padella con olio d’oliva ed unire,subito dopo,la bresaola a dadini.
Aggiungere i gamberetti sgusciati e salati,dopo qualche minuto mettere il ciliegino tagliato a metà e pepe.
 Cuocere il tutto.

Dopo che le pennette sono cotte,scolarle e metterle in padella  unendo anche della rucola tagliuzzata.


3 commenti:

  1. Questo primo è fantastico, come faccio a saperlo? Semplice, questa sera l'ho preparato per cena.
    Maria, mi consenti di inserire la tua ricetta anche nel mio blog? Ovviamente citandoti e permettendo il collegamento al tuo blog.
    Grazie, Sara

    RispondiElimina
  2. Ma certo,sarà un piacere....comunque ti ho risposto nel tuo ultimo post.

    RispondiElimina
  3. Buongiorno Maria, ho inserito la tua ricetta nel mio blog.
    Grazie ancora, Sara

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...