600 g ricotta
120 g zucchero
2 tuorli
1 bicchierino limoncello
scorza mezzo limone
biscotti pavesini
120 g zucchero
2 tuorli
1 bicchierino limoncello
scorza mezzo limone
biscotti pavesini
Cioccolato bianco
Fare una crema sbattendo con la frusta elettrica zucchero e tuorli a cui unirete la ricotta,mezzo bicchierino limoncello,scorza limone grattugiata e dadini di cioccolato bianco.
Foderare 10 stampini cuki con pavesini( conviene spezzarli a metà) imbevuti di uno sciroppo di acqua e zucchero con l’aggiunta di limoncello,versare la crema di ricotta e richiudere con altri pavesini imbevuti.
Mettere in frigorifero almeno cinque ore prima di rigirare sul piatto da portata e guarnire con scorzette di limone o del cioccolato bianco a piccoli dadini.
NOTA:
Se avete fretta fate come me che ho messo le cassatine nel congelatore per accelerare i tempi di refrigerazione.
Ho fatto mezza dose usando cinque pacchettini di biscotti pavesini.
Quindi,per ogni cassatina ci vuole un pacchettino di pavesini.
Grazie per essere passata dal mio blog, qui ho trovato molte delizie, sei bravissima e siccome anch'io sono una buongustaia ti farò spesso visita.
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RispondiEliminaCose da pazzi....."secondo test,per verificare..."
RispondiEliminama chi l'ha scritto? Non io.