Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

domenica 24 aprile 2011

Le zucchine alla scapece





Ingredienti:


zucchine genovesi
olio  d'oliva
filetti di acciuga sott'olio
aglio e prezzemolo q.b.
aceto di vino bianco
sale





Tagliare delle zucchine genovesi a fette per il lungo,salarle e metterle in uno scolapasta per circa un’ora.

Friggerle in olio.
Tritare aglio,prezzemolo,due filetti di acciuga,unire al trito olio,aceto,poco sale.

Versare sulle zucchine e porre sopra qualche filetto intero di acciuga:coprire e mettere in frigo

(si conservano per giorni).

NOTA: Si può mettere della menta in sostituzione del prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...