INGREDIENTI
900 g di ricotta-
OPPURE: 600 G RICOTTA-200G ZUCCHERO-4 UOVA-1 BUSTINA VANILLINA-----
Schiacciare con una forchetta la ricotta,unire tuorli ,zucchero e mescolare bene.
Poi unire la vanillina,scorza limone,rum,cioccolato a pezzettini.
A parte montare a neve con un pizzico di sale gli albumi ed unirli al tutto.
Prendere stampini di alluminio e “ sporcarli “ appena di burro morbido,versare a cucchiaiate l'impasto ,spolverare con cacao amaro ed infornare a 180° per circa venti minuti.
Prendere stampini di alluminio e “ sporcarli “ appena di burro morbido,versare a cucchiaiate l'impasto ,spolverare con cacao amaro ed infornare a 180° per circa venti minuti.
NOTA
Gli stampini li metto dentro una grande teglia da forno per non essere troppo a contatto con il calore del forno.
Servirli capovolti su un piatto dove avrete messo delle cucchiaiate di liquore al cioccolato.(a specchio) oppure del cacao amaro.
Gli stampini li metto dentro una grande teglia da forno per non essere troppo a contatto con il calore del forno.
Servirli capovolti su un piatto dove avrete messo delle cucchiaiate di liquore al cioccolato.(a specchio) oppure del cacao amaro.
Vanno bene anche gli stampini in silicone.
Si posso mangiare a temperatura ambiente ma anche tiepidi (se si preparano prima si riscaldano al microonde).
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