Faccio da tempo questa buonissima e particolare mousse letta nel blog lost-in-kitchen.
L'unione di nocciole e peperoni è qualcosa di paradisiaco.......provare per credere!!!
Ingredienti:
7 peperoni carnosi (5 rossi e 2 verdi)
40 g di nocciole tostate
3 spicchi piccoli di aglio
50 g di pangrattato
2 cucchiai pieni di aceto di vino rosso
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Inoltre:
baguette di pane
Arrostire sulla bistecchiera,a fuoco dolce,i peperoni. Spellarli e farli a filetti.
Riunire in un mixer i peperoni con tutti gli altri ingredienti ad eccezione dell'olio che va versato a filo.
Si otterrà una cremina dolce e profumata che va messa su crostini di pane tostato.
La proverò!! Il tuo blog è fantastico perchè le ricette sono buone semplici e particolari!!
RispondiEliminaGrazie amica mia.
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