Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

martedì 26 aprile 2011

I crostini con mousse di nocciole e peperoni




Faccio da tempo questa buonissima e particolare mousse letta nel blog lost-in-kitchen.
L'unione di nocciole e peperoni è qualcosa di paradisiaco.......provare per credere!!!


Ingredienti:
7 peperoni carnosi (5 rossi e 2 verdi)
40 g di nocciole tostate
3 spicchi piccoli di aglio
50 g di pangrattato
2 cucchiai pieni di aceto di vino rosso
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Inoltre:
baguette di pane


Arrostire sulla bistecchiera,a fuoco dolce,i peperoni. Spellarli e farli a filetti.
Riunire in un mixer i peperoni con tutti gli altri ingredienti ad eccezione dell'olio che va versato a filo.
Si otterrà una cremina dolce e profumata che va messa su crostini di pane tostato.


2 commenti:

  1. La proverò!! Il tuo blog è fantastico perchè le ricette sono buone semplici e particolari!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...